Haltbarmach-Almanach Vergrößern

Haltbarmach-Almanach

Alternativen zu Tiefkühltruhe und Konservendose


Von: Erika + Renato + Parvatee

Verlag: Grüne Kraft

ISBN: 9783922708773


10,01 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 7-10 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Die derzeit einzige von den Autoren legitimierte Ausgabe.

    Das erfolgreiche Einlager-, Haltbar- und Einmachbuch der erfahrenen Selbstversorger. Liebevoll recherchiert, ausprobiert und in farbiger Schreibschrift gestaltet.

    Für alle, die sich im Selbstversorgen üben wollen, oder auch nur einen kleinen Garten haben, dessen Überschuss an Obst und Gemüse für spätere Zeiten haltbar gemacht werden sollen, ist dieses Büchlein quasi unverzichtbar.
    In Krisenzeiten ist man besser gut vorbereitet und legt sich schonmal einen Vorrat aus dem eigenen Garten oder auch aus gekauften saisonalen Früchten an...

    Aus dem Inhalt:
    - Lagern, Einmieten
    - Dörren, Dörrapparat
    - Milchsäuregärung, Fermentieren
    - Einlegen in Essig, Salz und Öl
    - Einmachen mit und ohne Zucker
    - Sterilisieren
    - verschiedene Hilfsmittel

    Weitere Stichworte aus dem Inhalt:
    Marmeladen, Latwerge, Kandieren, Sirups, Gelee, Pickles und Chutneys, Aprikosenschnitten, Birnendicksaft, Butter einsieden, Eier konservieren, Essig, Sauerkraut, Meerrettich, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Salzpflaumen, Apfelschnee.

    TB, Neuauflage 2015, 160 Seiten mit Zeichnungen, Kartoniert

Eigene Bewertung verfassen

Haltbarmach-Almanach

Haltbarmach-Almanach

Eigene Bewertung verfassen

5 andere Artikel der gleichen Kategorie: